Língua/言語 

Informações sobre ingresso

Topo > Inscrições

Processo de inscrição do visto de estudante

EscolaCandidato

Ao solicitar o visto de estudante, nossa escola cuidará dos procedimentos de inscrição no Departamento de Imigração em nome do candidato. A aplicação seguirá o processo abaixo.

STEP 1 Averiguando os dados do candidato

Preencha este formulário . Pedimos a gentileza de preencher cuidadosamente o formulário depois de entender todos os itens listados. Como parte da triagem, uma entrevista on-line deverá ser realizada. Se tiver dúvidas em algum ponto, pedimos para entrar em contato por meio deste link .

STEP 2 O candidato será notificado sobre o resultado do processo de triagem por e-mail.

Nós lhe enviaremos os documentos necessários para o pedido de visto por e-mail dentro de 2 semanas. Informamos que não enviaremos qualquer aviso aos candidatos que não forem aprovados na seleção, assim pedimos sua compreensão. ※ No caso da falta de alguma informação, poderá atrasar o processo de inscrição ou ainda, a mesma poderá não ser realizada.

STEP 3 Preparação e envio dos documentos necessários para a escola

Os documentos necessários serão averiguados juntamente com um de nossos atendentes. A partir do momento em que tiver todos os documentos em mãos, um de nossos atendentes solicitará o envio dos mesmos e a efetivação do pagamento da taxa de inscrição do visto.

STEP 4 Envio dos documentos para o visto de estudante ao Departamento de Imigração

Dentro de 2 a 3 meses após a inscrição de seu visto no Departamento de Imigração, a SNG receberá o seu Certificado de Elegibilidade. Comunicaremos este resultado também por e-mail.

STEP 5 Efetivação do pagamento das taxas de aplicação e seguro

Para os candidatos ao visto de estudante, será solicitado a efetivação do pagamento à vista da taxa de aulas referente a 1 ano e a taxa de Seguro Estudantil. Confira sobre as taxas aqui. Após a averiguação do pagamento das taxas, será comunicado(a) po e-mail sobre o dia e horário das orientações iniciais da escola e será enviado o "Certificado de Eligibilidade" e a "Autorização de ingresso à escola" aos cuidados do candidato.

STEP 6 Aquisição do visto de estudante pela embaixada ou consulado do Japão em seu país

Como os procedimentos de visto dependem da embaixada ou consulado japonês de cada país, os documentos solicitados podem ser diferentes de acordo com cada país. Verifique antecipadamente os documentos necessários com a Embaixada ou Consulado Japonês mais próximo de sua região, em seguida, defina onde pretende residir no Japão e compre sua passagem de avião.

STEP 7 Orientações

Durante as orientações gerais sobre a escola, nossa equipe fará uma explanação sobre as informações e procedimentos necessários para morar no Japão. Depois disso, um teste de nivelamento será realizado para dividir os alunos por níveis adequados. Em seguida será solicitado a compra do material didático equivalente ao nível aprovado.