観光ビジネスクラスの山梨ツアー

去る9月2日(金)、新宿日本語学校の観光ビジネスクラスの学生が山梨ツアーに参加しました!観光ビジネスクラスは、将来日本人観光客を対象にした企業で仕事したい学生が参加します。学生がツアーを企画して、実施するイベントもあります。

今回は山梨を訪問して、葡萄狩りとワイナリーで現地のワインを飲む日帰りのツアーでした。

学生たちも楽しめて、実際のツアーとして商品化されたら、きっと人気で話題になります!

来学期のツアーも楽しみです!

How to open a bank account in Japan