香港の学生のみなさんへ 新入生・在校生対象の説明会の案内致 新宿日本語學校同學 有關 為現身處香港的在學生及預備4月份入學的學生 所舉行之說明會

広東語

在校生・新入生を対象の説明会を開催します。 新宿日本語学校 教務主任 森恭子先生が香港で日本の状況や、 4月からの授業についてご説明致します。 不安なことなど、何でも相談に来てください。

日時: 3月29日(火)  在校生 14時~     新入生 19時~

会場: 香港日経日本語学校 佐敦校

内容:①4月以降の意思アンケート ②ビザや準備教育の期間についての説明 ③退学・キャンセルの場合の手続き ④4月からの体験コース、特別コースでの学習希望アンケート ※初級Ⅰ・初級Ⅱ・中級Ⅰは香港の同歩クラスを開講します。     中級Ⅱ以上は人数によってクラスを開講しますのでご相談ください。

皆さん、お会いできることを楽しみにしています!!