SNGについて、ICHIBAN JAPANの意見

数日前、ギヨーム・ジャマルさんというフランスユーチューバー(Youtubeチャンネル : Ichiban Japan)が当校独自の日本語の教授法を試みるため、SNGにいらっしゃいました。
SNGについての彼の意見を知りたい方、または、日本で勉強したいと思って助言を求めている方は、ぜひギヨームさんのフェイスブックページブログをご覧ください。

日本で日本語の勉強をする

どうやって日本で日本語の勉強ができますか。東京でどの学校を選べば良いのですか。どうやって学生ビザをもらえますか。どうすれば日本の大学に通えますか。また、どうやって日本に行けますか。という質問をする人は大勢いるでしょう。ギヨームさんはそのいくつかの質問に自分のブログに答えていますが、彼の記事を読んでもまだ質問がある方は、ぜひ当校にお問い合わせください。日本で日本語の勉強したいと思う方のお手伝いをいたします。また、各自の目標を達成するためのサポートをいたします。:)