SNGの校内でユーチューバー

ギヨームというユーチューバーは、自分のユーチューブチャンネル –ICHIBAN JAPAN– を通して、フランスのファンに日本を紹介しています。
5月10日 (水)、手にカメラを持っている彼を、SNG校内、またはクラスで見かけた可能性があります。なぜならば、彼はSNGと学校独自の日本語の教授法についてビデオを作っているからです。
東京で日本語学校を探している方で、もっとSNGについて知りたいのなら、もう少しお待ちください。もうすぐギヨームさんのビデオが公開されます。:)
公開するまで、SNGについてもっと知りたいのなら、当校のユーチューブチャンネルのビデオをぜひご覧ください。

SNG & ICHIBAN JAPANSNG & ICHIBAN JAPAN