VLJで効率的に日本語を学習

VLJで効率的に日本語を学習・プライベート授業も遠隔授業も可!

新宿日本語学校がNTT Communicationsと共同開発したVLJ (Visual Learning .Japanese)で日本語を効率的に勉強できる日本語学習コンテンツを使用して、スクーリング、または遠隔で学習者のご都合に合わせて、日本語を学べます。
VLJには、LMS(学習サイト)とアプリ(単語帳アプリ・文法アプリ)が含まれています。

VLJ+遠隔授業

こんな方におすすめ
✔仕事が忙しくて学校に通えない。
✔日本全国の支社にいる外国人従業員に同じ授業を受けてもらいたい。

インターネット会議システムを使用し、どこにいても日本語の授業を受けることができます。
※受講者は最大 4 名まで。
価格:受講者が 1 名の場合 1 レッスン 45 分 6,000 円(税抜) 教材費は別途
※一レッスン当りの授業料を受講者の数で割ることが出来ます。上記の価額は 2017 年度教育 IT ソリューション EXPO 期間限定価格です。

VLJ+プライベート授業

こんな方におすすめ
✔仕事が忙しくて学校に通えない。
✔日本全国の支社にいる外国人従業員に 同じ授業を受けてもらいたい。
✔授業をカスタマイズしてほしい。

新宿区高田馬場の本校までお越しいただき、日本人講師による授業を受けることができます。
価格:受講者が 1 名の場合 1 レッスン 60 分 6,000 円(税抜)(18 時以降は 7,000 円(税抜) 教材費は別途。
※価格は受講者の人数、場所によって異なります。

お申込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします。
お申込みをお待ちしております。