Language/言語

Visual Learning Japanese (VLJ)

トップ > 当校のご紹介 > Visual Learning Japanese

学生が日本語を素早く効率的に学習できるすばらしい方法

オリジナルブレンド学習システムであるVLJ(Visual Learning Japanese)は、初心者の方にもご利用頂けます。このシステムは、オンライン・コンテンツとオフライン・コンテンツの組み合わせであり、授業では効率的に日本語を学ぶことができます。スマートフォンやタブレットアプリケーション、LMS(ラーニング・マネジメント・システム)を使用することで、いつでも授業のコンテンツにアクセスでき、必要な時に日本語の勉強をしたりすることができます。

VLJは、クラウドサービスを利用する企業向け最先端eラーニングの日本語アプリケーションです。本サービスによるオンライン学習と、対面授業によるオフライン学習を組み合わせた「ブレンド型学習」です。

VLJで日本語学習

Visual Learning Japanese(VLJ)は、学生が言語を素早く効率的に習得できるようにしています。SNGは、言語学習の意欲を最大限高めるため、学生にとって身近なスマートフォンやタブレットのアプリを提供しています。
互換性:Android 要件 4.0.3 以上(端末により異なります)、iOS 要件 6.1以降(iPhone、iPad、およびiPod touchに対応)。

VLJ